Shalom Kitchen - Jetzt noch schnell Jude werden - Levante-Rezepte und Geschichten aus Israel
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 288 |
Format | 23,3 x 2,7 x 30,0 cm |
Gewicht | 1765 g |
ISBN-10 | 3745912101 |
ISBN-13 | 9783745912104 |
Bestell-Nr | 74591210A |
Arabisch-Israelische Küche at it's best! Authentische Gerichte aus dem Nahen Osten, gewürzt mit Geschichten und Anekdoten aus Israel.
Dieses Kochbuch zeigt Chuzpe und liefert die besten Levante-Gerichte - Klassiker wie Shakshuka, Baba Ganoush, Tabouleh und Hummus, aber auch unbekanntere Kreationen wie Alej Geven, Chamuzim, Papuzakia, Tscholent, Lamm Juvetzki und mehr:
Tatort Schmock: Florian Gleibs, der gefeierte Gastronom und Besitzer des beliebten Restaurants "Schmock" in München zeigt seine Lieblingsrezepte
Mezze und mehr, das sich lohnt zu probieren: über 80 spannende Rezepte aus der Levante-Küche - Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Vegetarisches und Desserts
Geheimnisse und Geschichten (k)eines Küchenchefs: der Autor erzählt aus seiner Kindheit in einer jüdischen Familie und lüftet seine KüchengeheimnisseLevante-Liebe zum Teilen: Menüvorschläge und die besten Mezze-Kombinationen für den Abend mit Freund_innen und Familie
Shalömchen! Jetzt n och schnell Jude werden, denn diese Gerichte sind es wert: Ofenblumenkohl mit Pinienkernen auf Tahin, Harissa-Brokkoli-Salat, Dattel-Aprikosen-Couscous, Kumquat-Hähnchen aus dem Ofen. Die einzige Frage die noch zu stellen bleibt: "Schmockt's?"
Rezension:
"Shalom Kitchen ist ein Kochbuch mit jüdisch arabischen Rezepten aus der weiten Welt, die erfrischend spritzig und launig in einem präsentiert werden." Podcast Vorgekostet 20230411