Verlag | Christian |
Auflage | 2018 |
Seiten | 160 |
Format | 19,3 x 1,2 x 28,6 cm |
Gewicht | 706 g |
Reihe | Cook & Style |
ISBN-10 | 3862445887 |
ISBN-13 | 9783862445882 |
Bestell-Nr | 86244588A |
Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ? ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort Sous Vide und Dampfgaren - Entstehung der Küchentechniken Aperitif - Appetitanreger für das perfekte Sous-Vide-Menü Dazwischen - raffinierte Zwischengänge und kleine Gerichte Fisch & Meeresfrüchte - aus See und Meer schonend gegart Geflügel & Fleisch - der zarteste Fleischgenuss Desserts - unwiderstehliche Süßspei sen