Sporternährung - Grundlagen - Ernährungsstrategien - Leistungsförderung
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2018 |
Seiten | 192 |
Format | 16,8 x 22,2 x 1,5 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 478 g |
Reihe | BLV Sport, Fitness & Training |
ISBN-10 | 3835418386 |
ISBN-13 | 9783835418387 |
Bestell-Nr | 83541838A |
Fundiertes Basiswissen für Sportstudenten, Trainer, Übungsleiter und ambitionierte Sportler: das Richtige essen, mehr leisten. Mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen für die einzelnen Sportartengruppen von Ausdauer- bis Kraftsport. Spezielle Fragen: gezielte Gewichtsabnahme, sinnvoller Einsatz von Nährstoffkonzentraten usw.
Inhaltsverzeichnis:
CoverImpressumHinweisVorwort1 Die Bedeutung der Ernährung2 Die Grundlagen der Ernährung im Sport3 Die vollwertige, bilanzierte Ernährung4 Verdauung und Leistung5 Ernährungsstrategie in der Praxis6 Ernährungsrichtlinien in den einzelnen Sportartengruppen7 Spezielle Fragen und ProblemeLiteraturverzeichnisSachwortverzeichnisÜber den AutorWeitere E-Books von BLV