Sterneküche aus dem Dampfbackofen - Rezepte für den BORA X BO
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 312 |
Format | 23,8 x 3,8 x 26,6 cm |
Gewicht | 1718 g |
Reihe | Genießerküche |
ISBN-10 | 3833883464 |
ISBN-13 | 9783833883460 |
Bestell-Nr | 83388346A |
Sterneküche trifft Spitzentechnologie: die besten Rezepte von Lafer, Senn, Speinle und Witzigmann für den Dampfbackofen
Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.