Süßes Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und Klei
Verlag | Bassermann |
Auflage | 2021 |
Seiten | 80 |
Format | 19,7 x 1,2 x 25,8 cm |
Gewicht | 448 g |
ISBN-10 | 3809444634 |
ISBN-13 | 9783809444633 |
Bestell-Nr | 80944463A |
Ob Babkas, Brioches oder Osterbrot - süßes Hefegebäck ist das Tüpfelchen auf dem i und ein Genuss auf jedem Frühstücks- und Kaffeetisch. Entdecken Sie hier die besten Rezepte für Hefebrote und -kuchen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit feinem Gebäck, gefüllt mit Mandeln-Schokolade, Kokos-Datteln, Mohn-Apfel oder Kaffee-Mandarine. Genießen Sie die Brote pur, mit Butter und Konfitüre. Lassen Sie sich überzeugen, wie leicht es ist, diese Köstlichkeiten zuzubereiten.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert