Tapas - 120 Rezepte aus der spanischen Küche
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 224 |
Format | 19,5 x 2,8 x 26,1 cm |
Gewicht | 1016 g |
Übersetzer | Katharina Schmidt, Barbara Neeb |
ISBN-10 | 3862446638 |
ISBN-13 | 9783862446636 |
Bestell-Nr | 86244663A |
Es lebe Spanien und seine Tapas! Der Antonio Banderas der Küche, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein für den perfekten spanischen Abend!
Inhaltsverzeichnis
Para abrir bocaAperitifFischEier und GeflügelFleischGemüseSuppen und EintöpfeReis und HülsenfrüchteDesserts und SüssesChefsacheRegisterDank