The Great Outdoors - Hello Nature - Kulinarische Abenteuer vor deiner Haustür - vom Gemüsegarten bis zum eigenen Bienenvolk. Mit 85 grandiosen Rezepten
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2021 |
Seiten | 272 |
Format | 20,8 x 3,0 x 27,9 cm |
Cover mit Prägung | |
Gewicht | 1342 g |
ISBN-10 | 3831041423 |
ISBN-13 | 9783831041428 |
Bestell-Nr | 83104142M |
Kulinarische Abenteuer vor der Haustür
Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit einer gehörigen Portion Raffinesse serviert er köstliche und unkomplizierte Gerichte wie beispielsweise Pulled Wildschwein, Waldpilz-Crostata oder Steckrübeneintopf. Begleitet den Naturburschen bei seinen kulinarischen Abenteuern in der heimischen Natur - ob beim Jagen, Angeln oder dem Besuch beim eigenen Bienenvolk.
Gemeinsam mit Markus Sämmer die heimische Natur hautnah erleben
Jetzt wird gekocht und gebacken, gewurstet und gerauchert, gegrillt und getrocknet, eingelegt und aromatisiert! Mit viel Herzblut teilt der Autor von "The Great Outdoors" in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften mit euch: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen. Sowohl seine Inspirationen als auch die Zutaten für seine abwechslungsreichen Rezepte holt sich Markus Sämmer draußen in der Natur und zeigt so, wie Nachhaltigkeit gelingen kann. Alle, die im eigenen Schrebergarten Gemüse anbauen, Wildkräuter sammeln oder davon träumen, selber Hühner zu halten, finden hier neue Ideen für das Leben und Arbeiten mit der Natur.
- Über 85 Rezepte für nachhaltiges Kochen
- Spannende Abenteuerberichte
- Atmosphärische Outdoor-Impressionen
- Einfache Küchentechniken und Warenkunde
Von der Natur ins kulinarische Abenteuer! Dieses saisonale Kochbuch bietet euch das Gesamtpaket aus mitreißenden Natur-Impressionen und raffinierten Rezepten mit Zutaten, die ihr direkt vor eurer Haustür finden.
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Küche der Regionen
Rezension:
Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch Markus Sämmer in "Hello Nature" über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert.
gesund + fit, 25.05.2021
[In seinem Buch] dreht sich alles um Abenteuer vor der Haustür, die mit kulinarischen Genüssen zu tun haben, und Rezepte mit regionalen Produkten.
BUNTE Gesundheit, Mai 2021
Im Buch [...] finden Sie nicht nur [...] unfassbar köstliche Rezeptideen mit regionalem Obst und Gemüse, sondern wirklich tolle Tipps zum heimischen Gemüsegarten und eigenen Bienenvolk sowie smartes Einsteigerwissen für die Pilz- und Wildkräutersuche
Müller Lifestyle, Mai 2021
Genau das Richtige für Naturliebhaber!
LandGenuss, Oktober/November 2021