The Lotus and the Artichoke - Vegane Rezepte eines Weltreisenden
Verlag | Ventil |
Auflage | 2016 |
Seiten | 240 |
Format | 19,4 x 21,8 x 1,6 cm |
Gewicht | 578 g |
Reihe | Edition Kochen ohne Knochen 7 |
ISBN-10 | 3955750116 |
ISBN-13 | 9783955750114 |
Bestell-Nr | 95575011M |
Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern!
Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische, französische, deutsche und andere europäische Klassiker, afrikanisch inspirierte Spezialitäten, amerikanisches Comfort Food, süße Verführungen aus der ganzen Welt, fantastische Salatkreationen und leckere Snacks!
In "The Lotus and the Artichoke" finden sich tolle vegane Rezepte, Geschichten und Anekdoten, Fotografien und Kunst von den langjährigen Erfahrungen und Abenteuern Justin P. Moores in den Küchen der Welt: von Rezepten aus der traditionellen Küche über pfiffige Experimente bis hin zu vertrauten Favoriten des Autors und Kochs.
Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englischsprachige Ausgabe.
Neu überarbeitete, erweiterte WORLD-2.0-Ausgabe! Ein Streifzug durch spannende kulinarische Welten mit über 100 köstlichen veganen Rezepten, inspiriert von meinen Reisen & Abenteuern in über 50 Ländern.Freu dich auf aufregende Geschmacksrichtungen, legendäre Klassiker und wilde Fusionen. Begleite Justin auf unvergesslichen Reisen durch Asien, Afrika, Europa & Amerika. Probiere dich durch Gerichte aus Indien, Thailand, Vietnam, Kambodscha, China und Japan. Genieße Spezialitäten aus Österreich, Deutschland, den Niederlanden, Italien, Spanien, Frankreich, Russland und dem Balkan und lass dich von Schlemmereien aus Ägypten, Marokko, dem Senegal, Gambia, Nigeria, Kenia, Äthiopien & Mexiko verführen.
Inhaltsverzeichnis:
Einige Rezepte aus dem Kochbuch:- Veg Manchurian (Indo-Chinesisch)- Chili-Paneer-Tofu (Indo-Chinesisch)- Aubergine-Basilikum-Kokos-Curry (Thailand)- Marokkanisch gefüllter Kürbis (Marokko)- Masala Dosa und Sambar (Südindien)- Veg Biryani (Südindien)- Malai Kofta Curry (Nordindien)- Gobi Tikka - Blumenkohl (Nordindien)- Persische Aubergine (Iran/Deutschland)- Orange-Tempeh-Teriyaki (Hawaii/Japan)- Champignon-Tofu-Stroganoff (Deutschland/Rußland)- Knödel und Rotkohl (Deutschland)- Vegane Käsespätzle (Östereich)- Zwiebelkuchen (Deutschland)- Brokkoli-Quiche (Frankreich/USA)- Spaghetti und Gemüsebällchen (Italien/USA)- Zucchini-Lasagne (Italien/USA)- Cashew-Pilz-Risotto (Italien/Deutschland)- Birne und Walnüsse auf Rucola (Franko-kanadisch)- Ingwer-Zitrone-Kichererbsensprossen (Indien/USA)- Black-Bean-Burger (USA)- Cajun 3-Bohnen-Chili (USA)- Afrikanisch-asiatisches Rotes Curry (Kenia/Thailand)- Mango-Birnen-Streusel (Deutschland/USA)- Paradies-Ananas-Pfannkuchen (Thailand)- und umfan greiche weitere kulinarische Abenteuer!