Total Obauer! - Große Küche aus Österreich
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2022 |
Seiten | 288 |
Format | 21,9 x 2,7 x 27,2 cm |
Gewicht | 1324 g |
Reihe | Promi- und Fernsehköch_innen |
ISBN-10 | 3833884371 |
ISBN-13 | 9783833884375 |
Bestell-Nr | 83388437A |
Koch's wie Obauer - österreichische Küche neu interpretiert: sinnlich und virtuos wie nie
Bodenständig, weltoffen, kreativ - große Küche aus Österreich! Rudi Obauer zeigt, wie er aus regionalen Produkten und exotischen Zutaten mit ordentlichem Handwerk großartige Gerichte zaubert.
Beste Produkte von kleinen, traditionellen Produzenten sind die die Grundlage, die in der Küche des Restaurants in Werfen. Jeden Tag aufs Neue komponieren Rudi Obauer und sein Team daraus einzigartige kulinarische Meisterwerke. Wichtige Voraussetzung für das Gelingen: erstklassige Koch-Handwerkskunst.
In diesem Buch, mit seinen großartigen Bildern, gibt Rudi Obauer Einblicke in seine Profi-Küche, was ihm beim Kochen wichtig ist und vor allem: wie auch Sie zu Hause diese wunderbaren Rezepte nachkochen können.
14 Produzenten - eine einzigartige Qualität
Hervorragende Produkte und freundschaftliche Verbundenheit: Rudi Obauer besucht seine besten Produzenten in der Region. Sie erfahren viel Interessantes über die Menschen hinter den Produkten, ihre Leidens chaft sowie ihr traditionelles Handwerk, das einzigartige Qualität entstehen lässt. Dieses Buch ist Koch- und Lesebuch in einem.
100 Rezepte & bestes Handwerk
Wer große Küche auf den Teller bringen will braucht Know-how. Rudi Obauer erklärt ganz genau wie seine Gerichte gekocht werden, was zu beachten ist und worauf es ankommt, wenn's wichtig ist, auch in Step-Bildern.
Lassen Sie sich verführen und schwelgen Sie in diesen Kategorien:
VorspeisenSuppenVegetarischesFisch & MeeresfrüchteWild & GeflügelFleisch & InnereienDessertsBeilagen & Vorrat
Für jede Jahreszeit und jeden Gusto - tauchen Sie ein und kochen Sie los mit diesen Rezepten:
Räucherforellenwurst mit Forellenkaviar und GrapefruitsalatSellerie-Safransuppe mit SauerkrautBergkäse-Erdäpfelpüree mit schwarzem TrüffelGans mit Hafer und BiersauceLammcurry mit BerberitzenreisRehschlegel mit Mispeln und OrangenkürbisWeinbirne mit Kaffeemousse und Vogelbeeren
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumTotal Obauer!Kulinarische OuvertürenFrisch von der AlmAus dem GemüsegartenAromastark aus der NaturAus See und MeerDelikate Fische und VögelVon der Weide und der JagdNatürlich WeidetiereAus der PatisserieFür den VorratGlossar