Türkische Küche. Türk Mutfagi - Original Kochrezepte vom Bosporus und aus Anatolien
Verlag | Asfahani |
Auflage | 1990 |
Seiten | 128 |
Format | 21 cm |
Gewicht | 196 g |
Reihe | Exotische Küche 2 |
ISBN-10 | 3927459917 |
ISBN-13 | 9783927459915 |
Bestell-Nr | 92745991A |
Die Türkvölker und deren Kochtraditionen haben sich mit den Essgewohnheiten der Mittelmeerländer, Arabiens, Persiens, Indiens, des Kaukasus und einiger europäischer Länder vermischt, dabei sind interessante gut gewürzte Rezepte entwickelt worden. Döner Kebab (Drehspieß) ist hier zulande das bekannteste türkische Gericht, außerdem gibt es eine Vielzahl an Gerichten mit getrockneten Bohnen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßspeisen, die man probieren sollte.