Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2024 |
Seiten | 64 |
Format | 16,7 x 0,5 x 0,5 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 180 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 383389489X |
ISBN-13 | 9783833894893 |
Bestell-Nr | 83389489A |
Pack den Airfryer aus und entdecke den trendigen Alleskönner: Frittieren, grillen und backen von herzhaft bis süß - die besten Rezepte von GU mit maximal zehn Zutaten.
Frittieren, grillen, backen, rösten: Der Airfryer ist ein echter Alleskönner und voll im Trend - und bietet obendrein oftmals die gesündere Alternative zu herkömmlichen Zubereitungstechniken. Knusprige Tortilla-Chips, saftige Muffins, gegrillte Maiskolben und frische Frühstückseier lassen sich im Handumdrehen mit dem Airfryer zubereiten - und das fast ohne Öl und Fett. Die einfachen, aber kreativen Rezepte lassen in Sachen Geschmack nichts zu wünschen übrig. Mit ein paar hilfreichen Tipps und Tricks rund um den Airfryer kann es auch schon losgehen!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisTanja DusyKichererbsen-SnackSnacks & VorspeisenVegetarischesFisch & FleischDesserts & GebäckDas Prinzip: AirfryerAirfryer BasicsÖle und FetteJede Menge Brösel: PanadenSo geht's: Perfekt panierenGarzeitentabelleDie AutorinDer Fotograf