Vegan kochen und backen mit MyEy - Rezepte mit Sean Moxie & Chris Geiser
Verlag | MyEy |
Auflage | 2019 |
Seiten | 144 |
Format | 15,0 x 21,6 x 1,3 cm |
Gewicht | 372 g |
ISBN-10 | 3950488502 |
ISBN-13 | 9783950488500 |
Bestell-Nr | 95048850A |
Sean Moxie von dailyvegan.de schreibt Rezepte für MyEy!
In diesem Buch findest Du über 40 Rezepte von Sean Moxie, veganer Koch, sowie Kopf und Kochlöffelschwinger hinter dailyvegan.de. Eine der populärsten, deutschsprachigen, veganen Webseiten.
Die Rezepte in diesem Buch hat er exklusiv für MyEy entwickelt. Du findest hier die komplette Bandbreite an veganen Eierspeisen und Gerichten mit Ei. Von Snacks, wie einem veganen Lachsbagel mit Spiegelei über Suppen, zum Beispiel Gemüsesuppe mit Eierstich,
und Hauptspeisen wie Königsberger Klopse oder isrealischem Shakshuka, köstlichem Gebäck und Kuchen wie Macarons, Zimtsternen oder Biskuitrolle, bis hin zu verschiedenen Frühstücksideen wie Breakfast Burritos mit Rührei.
Als Bonus gibt es noch ein paar Sportlerrezepte von MyEy Entwickler Chris Geiser.
Alles 100% vegan!
In Zeiten, in denen Umwelt- und Klimaschutz, sowie das Wohlergehen aller Lebewesen immer wichtiger werden, ist ein guter Eiersatz unerlässlich. Dadurc h muss niemand auf geliebte Speisen mit Eiern verzichten und kann guten Gewissens weiter schlemmen.
Was kann MyEy?
Bis vor Kurzem musste für div. Eigenschaften von Hühnereiern in der veganen Küche noch auf eine Vielzahl von einzelnen Hilfsmitteln zurückgegriffen werden, nun vereint MyEy das gesamte Spektrum an Funktionalität. Von Schaummassen, Binden, Lockern bis hin zum veganen Spiegelei.
Aufschlagen, Binden, Lockern - alles mit MyEy.
Mehrfach ausgezeichnet und nach wie vor: weltweit einzigartig.
Kein anderes Produkt kommt dem Tier-Ei auch nur annähernd so nahe.
Als eynzigartiger Eiersatz erfährt MyEy© stetig steigendes Interesse und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.