Von Küchenluft und Frauenduft - Ein Weltkoch packt aus | Biografie anlässlich des 25-jährigen Jubiläums des Asia-Restaurants "Mangostin" in München-Thalkirchen. Mit persönlichen Rezepten
Verlag | Piper |
Auflage | 2015 |
Seiten | 216 |
Format | 17,6 x 24,5 x 1,8 cm |
Gewicht | 809 g |
ISBN-10 | 3492057144 |
ISBN-13 | 9783492057141 |
Bestell-Nr | 49205714A |
Joseph Peter ist als Koch 20 Jahre durch die Welt getourt: In der Schweiz, in Frankreich, Belgien, Tunesien, Bahrain und Venezuela stand er an den Herden großer Restaurants, bis er schließlich im Bangkok Hilton landete, wo er selbst zum Küchenstar wurde und sogar für das Königshaus kochte. So hat er viel zu erzählen von anrührenden Begegnungen mit Menschen aus aller Welt, von Kollegen und prominenten Gästen, kleinen Küchenhelfern und großen Gaunern - und immer wieder von schönen Frauen, die nicht nur beim Essen seinen Verführungskünsten erlegen sind. Dazu lässt er uns teilhaben an seinem unerschöpflichen Wissen über die Küchen der Region, ihre Zutaten, Aromen und Eigenheiten in der Zubereitung. Heute verzaubert Joseph Peter Gäste aus aller Welt im Restaurant Mangostin in München-Thalkirchen, das seit 25 Jahren zu den besten Adressen für die Freunde fernöstlicher Küche gehört.