WEIHNACHTSZAUBER mit MixGenuss - Weihnachtliche Rezepte für den Thermomix
Verlag | C.T.Wild Verlag |
Auflage | 2023 |
Seiten | 180 |
Format | 21,5 x 2,0 x 23,5 cm |
Mit Lesebändchen | |
Gewicht | 800 g |
ISBN-10 | 3961810605 |
ISBN-13 | 9783961810604 |
Bestell-Nr | 96181060A |
Merry Christmas!Herzhaftes und Süßes für WeihnachtenTauchen Sie ein in die festliche Welt der Weihnachtsküche mit dem Thermomix! In diesem Buch finden Sie eine reiche Auswahl an verlockenden Rezepten, die Ihre Weihnachtszeit unvergesslich machen werden. Ob knusprige Plätzchen, saftige Kuchen, raffinierte Vorspeisen, herzhafte Hauptgerichte oder himmlische Desserts - hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwasdabei. Verbreiten Sie weihnachtliche Stimmung in Ihrer Küche, kochen Sie für Gäste und stellen Sie ein traumhaftes Weihnachtsmenü aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts zusammen.Lassen Sie sich von den Düften und Geschmäckern dieser besonderen Jahreszeit verzaubern und freuen Sie sich auf das Lob Ihrer Gäste, die von den unwiderstehlichen Kreationen begeistert sein werden!
Inhaltsverzeichnis:
PLÄTZCHENAusstechplätzchen Grundrezepte:ButterplätzchenGewürzplätzchenMandelplätzchenNougatsternePuddingwölkchen mit OrangenaromaVanillekipferl nach Oma's RezeptMohnplätzchen mit JohannisbeergeleeSpritzgebäckVanilleküsschen mit AprikosenfüllungPistaziensterne mit MarzipanHaselnussplätzchenBaumkuchenspitzenItalienische ZitronenkekseMandelstangen mit MarzipanDouble Choc CookiesKUCHEN & TORTENStollenkuchen vom BlechSpekulatiusschnittenLinzer Tarte mit MandelteigSchoko-KokoswürfelBaumkuchen-Torte mit KirschenVanillekipferl-TorteStollenkuchen vom BlechSpekulatiusschnittenLinzer Tarte mit MandelteigSchoko-KokoswürfelBaumkuchen-Torte mit KirschenVanillekipferl-TorteGETRÄNKE & GESCHENKEHimbeer-BalsamicoSchoko-Kirsch-MarmeladeWeihnachtsmüsli "Nussknacker"KinderpunschBratapfelpunschKirschglühweinLebkuchensirupApfel-Zimt-LikörSchoko-Nuss-TrüffelVORSPEISEN & SUPPENKürbiskern-AufstrichMaronen-AufstrichGebeizter Lachs mit Zitronen-Dill-CremeZiegenkäse im Filoteig mit HonigBlinis mit Lachs und A pfel-Gurken-SalatWeihnachtssalat mit Mandarinen und Kürbis Rote Beete Carpaccio mit Avocadocreme und NussdressingBurrata mit Haselnusspesto und ChicoréesalatFeines TomatentatarZitronen Panna Cotta mit GarnelenLachs-Carpaccio mit OrangenLachstatar mit Gin-CremeWinterlicher BeilagensalatChicoréesalat mit ÄpfelnPull Apart Xmas-TreeGebeizter Lachs mit zweierlei SaucenGarnelen-Cocktail mit Ananas und AvocadoWeiße TomatensuppeSüßkartoffelsuppe mit KokosmilchKartoffelsuppe mit Blumenkohl & KäsePikante Kürbissuppe mit Amarettosahne und Zimt-CroûtonsHAUPTGERICHTERinderfilet - perfekt aus der PfanneVariante: Lebkuchen-Nuss-ToppingGemüselasagne mit Kürbis und PilzenRavioli mit Chicorée und KürbisKohlrouladen mit Birne und PilzenVariante mit RavioliKabeljau mit Rote Beete RisottoKabeljau auf SüßkartoffelpüreeLachs im Blätterteig mit Champagner-SaucePutenmedaillons mit WeißweinsauceSchweinefilet im Speckmantel mit BandnudelnPutenrollbraten mit PilzfüllungBasissauce zum VerfeinernSauce Béarnais eRotwein-BratensauceChampignon-RahmsauceKartoffelkuchen mit KäseRotkohl mit PreiselbeerenKäsefondueRaclette-RestekuchenSÜSSES & DESSERTSMarzipan Panna CottaLebkuchen-WaffelnKaffee-Dessert mit AmarettoJoghurtcreme mit GlühweinbeerenMousse au Chocolat mit FruchtsalsaSchokoküchlein mit flüssigem KernBratapfel-Tiramisu mit SpekulatiusPanna Cotta mit Beerensauce und LebkuchencrumbleMille-feuille mit Amarenakirschen Lebkuchen Panna Cotta mit RumfrüchtenSchoko-Birnen-DessertKäse-Nachspeise mit Glühweinbirnen