Was ich koche & wie das geht - Das Kochbuch für Anfänger und Wenigkocher
Verlag | Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp |
Auflage | 2015 |
Seiten | 416 |
Format | 23,3 x 27,7 x 4,0 cm |
Gewicht | 2000 g |
Reihe | 301 - Edel Edition |
ISBN-10 | 3944297180 |
ISBN-13 | 9783944297187 |
Bestell-Nr | 94429718A |
Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch - mit diesem Kochbuch kann wirklich jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern. Schritt für Schritt führt die englische Erfolgsautorin Jane Hornby ihre Leser durch die Zubereitung ebenso einfacher wie schmackhafter Gerichte. So entstehen von French Toast, über Ceasars Salad, Risotto, Thai Curry, Coq au Vin bis zur Lammkeule - 100 Menüs und Mahlzeiten mit Geling-Garantie für jeden Tag und jeden Anlass. Erläuterungen von Fachbegriffen fehlen in diesem wunderbar gestalteten Kochbuch ebenso wenig, wie hilfreiche Tipps dazu, wann das Steak medium und eine Avocado reif ist.