Weber's Grillbibel - Der Weber Grill Bestseller
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2010 |
Seiten | 320 |
Format | 21,8 x 2,8 x 26,9 cm |
Gewicht | 1390 g |
Reihe | Weber's Grillen |
ISBN-10 | 3833818638 |
ISBN-13 | 9783833818639 |
Bestell-Nr | 83381863A |
Das Buch zum perfekten Grillen!
Das neue Standardwerk Weber's Grillbibel: So werden Sie Schritt für Schritt zum Grillexperten.
Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.
Autorenporträt:
Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.