Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2019 |
Seiten | 360 |
Format | 21,8 x 27,0 x 3,1 cm |
Gewicht | 1578 g |
Reihe | Weber's Grillen |
ISBN-10 | 3833869755 |
ISBN-13 | 9783833869754 |
Bestell-Nr | 83386975A |
Lernen Sie mit Weber und GU die besten Techniken für Ihre Grill-Karriere!
Schritt für Schritt zum Grill-Meister
Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.
Das Standardwerk für alle Grill-Fans
Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.
Inhalt: "Die 4 T", "Vorspeisen", "Rind &Lamm", "Schwein", "Geflügel", "Seafood", "Gemüse & Beilagen", "Desserts", "Extras"1000 Fotos mit Step-by-Step-AnleitungenClevere Tipps zu Temperatur, Timing & ZubehörGri llkompass mit Angaben zu Mengen und GarzeitenInfo-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumHinweis zur Verwendung von AluminiumfolieEinführungDie »4 T«VorspeisenRind & LammSchweinGeflügelSeafoodGemüse & BeilagenDessertsWürzmischungen & PastenMarinaden & LakenSaucen, Dressings & mehr