Weihnachtsbacken von A-Z - Über 100 Plätzchen-, Kuchen- und Tortenrezepte für die Advents- und Weihnachtszeit - vom Klassiker bis zum Trendgebäck.
Verlag | Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2023 |
Seiten | 192 |
Format | 16,6 x 1,8 x 23,6 cm |
Gewicht | 619 g |
ISBN-10 | 3767018926 |
ISBN-13 | 9783767018921 |
Bestell-Nr | 76701892A |
Alle Jahre wieder heißt es: Ran an die Teigrolle, Ausstechförmchen aus dem Schrank holen und Backofen einschalten ... In vielen Familien beginnt dann erst einmal die Suche: "Wir hatten da doch letztes Jahr diese leckeren Zimtsterne - weiß noch jemand, wo das Rezept her war?" Fein raus ist dann, wer dieses Buch im Regal stehen und alles mit einem Griff parat hat: Neben allseits beliebten Klassikern wie Vanillekipferln, Zimtsternen oder Stollen und regionalen Spezialitäten wie Biberle oder Heidesand finden sich zahlreiche moderne weihnachtliche Interpretationen wie Orangen-Whoopies oder Verschneite Knuspertannen. Mit über 100 gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker bleiben keine Wünsche offen und der Plätzchenteller ist im Nu gefüllt.