Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2024 |
Seiten | 64 |
Format | 16,7 x 0,5 x 0,5 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 180 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833892757 |
ISBN-13 | 9783833892752 |
Bestell-Nr | 83389275A |
100% Geschmack und Vielfalt mit möglichst wenig Aufwand dank cleverer Auswahl "bequemer" Zutaten und Zubereitungen.
Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisTanja DusyOfenkartoffelnFix gemachte SnacksSchnell aufgetischtGanz und langsam garDas Prinzip: Weniger schnippeln - schneller genießenSo geht's: Gut in FormGerätekunde: Schneller schneidenDie toppen allesSo geht's einfach fixerDie perfekte, schnelle KombiDie AutorinDie Fotografin