Verlag | Westend |
Auflage | 2023 |
Seiten | 200 |
Format | 15,0 x 2,0 x 23,0 cm |
Gewicht | 399 g |
ISBN-10 | 3864893968 |
ISBN-13 | 9783864893964 |
Bestell-Nr | 86489396A |
"Der Brot-Duft aus dem Ofen soll die Menschen wieder erreichen." Das sagt Max Kugel, Bäcker aus Leidenschaft, der von zu Hause alles hätte haben können und doch nicht mehr wollte als seine eigene Bäckerei. Auf seiner #roadtobakery lernte er viele verschiedene Länder, Mentalitäten und Menschen kennen, die ihn zu dem Bäcker gemacht haben, der er heute ist. In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht, warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet und warum die Fokussierung auf Qualität der einzige Weg ist, um sein Handwerk und seine Leidenschaft fu?rs Backen zu retten.
Rezension:
"Ein Plädoyer für bestes Brot"
Der Feinschmecker
"In dem Buch erzählt der Bäckermeister, was gutes Brot ausmacht und warum er beim Backen auf alle Zusatzstoffe verzichtet."
Allgemeine Bäcker-Zeitung
"In seinem Buch erzählt er, was ein gutes Brot ausmacht und warum das Bäckerhandwerk vom Aussterben bedroht ist."
Hörzu
"Max Kugel sorgt sich um die Zukunft des Handwerks."
General-Anzeiger Bonn