Der Klassiker unter den Lokalführern erscheint bereits zum 43. Mal und ist auch diesmal wieder prallvoll mit neuen, arrivierten, exotischen und traditionellen Beisln, Restaurants, Bars und Cafés.Über 4000 Lokale für jeden Anlass, jede Brieftasche, jede Uhrzeit, jede Laune, jeden Geschmack, für den kleinen wie den großen Hunger finden sich in der komplett überarbeiteten und aktualisierten Neuauflage des Wiener Lokalführers Wien, wie es isst. Ob es um die Adresse des neuen Suppenlokals geht, die Telefonnummer der Pizzeria ums Eck oder die Öffnungszeiten des nächsten Würstelstandes: Diese und viele weitere Informationen (Lokalgröße, Preisniveau, Angaben zu Schanigarten, Kinderfreundlichkeit etc.) zu Lokalen in und um Wien finden sich im Lokalführer. Die Lokale sind nach Bezirken geordnet. Ein alphabetisches Register und ein Spezialregister mit 85 Stichwörtern von "Afrikanisch" über "Essen am Sonntag" bis "Zustelldienste" erleichtern das Finden des richtigen Lokals.Und seit 42 Jahren gilt: "Wien wie es isst" ist kein Sterneverteiler und Haubenaufsetzer. Es ist ein Speise-Plan der Stadt.
Der Lokalführer "Wien, wie es isst" ist ein echter Klassiker aus dem Falter Verlag! Es gibt wohl keinen anderen so umfangreichen Guide, der sich für kulinarische Entdeckungen in allen 23 Bezirken sowie rund um Wien eignet. Auch dieses Jahr ist der Führer durch Wiens Lokale prallvoll mit neuen, trendigen, internationalen und traditionellen Beisln, Restaurants, Bars und Cafés. Die komplett überarbeitete 42. Ausgabe lässt uns verstehen, was "Liebe geht durch den Magen" wirklich bedeutet.
Das praktische Nachschlagewerk enthält über 4000 Lokale von A-Z für jeden Anlass, jede Brieftasche, jede Uhrzeit, jede Laune, jeden Geschmack, für den kleinen wie den großen Hunger. Wer in "Wien, wie es isst" blättert, findet definitiv die Adresse der hippen Bowl-Bar über die alle sprechen, die aktuellen Öffnungszeiten der Lieblingsbar sowie die Telefonnummer der Pizzeria ums Eck. Auch enthalten sind Informationen zu Preisniveau, Bezahlmöglichkeit, Angaben zu Schanigarten, Kinderfreundlichkeit etc. der Lokale. Ein Spezialregister mit 103 Stichwörtern von "Afrikanisch" über "Essen am Sonntag" bis "Zustelldienste" erleichtert das Finden des richtigen Lokals.
"Wien, wie es isst" liefert obendrauf neue, gute und geheime Empfehlungen von profilierten Esser:innen und Trinker:innen. Sie verraten, welche ihre absoluten Lieblingslokale sind und wo sie sich zum Abendessen, Brunch oder Frühstück aufhalten, wenn sie nicht gerade darüber schreiben müssen.
Die Redaktion hat sich die Trends angesehen, die die Wiener Restaurantszene aktuell bewegen:
Wo gibt es den heißesten Balkangrill?Welchen Fisch man noch ohne Bauchweh essen kann?Warum Weine aus Osteuropa gerade einen Hype erleben?Wie Farm-to-Table funktionieren kann?Wo findet der Wiener rund um die Stadt auf nachhaltigen Bio-Bauernhöfen Fleischproduzent_innen?Wie steht es um die Resteverwertung in der Gastronomie?
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