Wieso macht die Tomate dick? - Schlank und fit für immer - Kohlenhydrate aufspüren und austricksen - Warum Kartoffeln müde machen - Weshalb Nudeln die Fettverbrennung stoppen - Warum Krebszellen Zucker lieben
Verlag | Heyne |
Auflage | 2021 |
Seiten | 176 |
Format | 14,8 x 1,3 x 19,4 cm |
Gewicht | 286 g |
ISBN-10 | 3453605977 |
ISBN-13 | 9783453605978 |
Bestell-Nr | 45360597A |
Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? - Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!
»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst - und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und E rnährungsbuch der anderen Art - unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!
- Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen
- Aufregende Thesen - garantierter Nutzwert!
Ausstattung: durchg. 4c