Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 128 |
Format | 13,5 x 2,0 x 19,5 cm |
Gewicht | 201 g |
ISBN-10 | 3818612692 |
ISBN-13 | 9783818612696 |
Bestell-Nr | 81861269A |
Wildkräuter, das ist Superfood for free. Garantiert regional und saisonal. Unschlagbar gesund und absolut umsonst. In diesem Buch erfahren Sie das wichtigste über essbare Wildkräuter: Von der Suche über die Bestimmung bis hin zu wilden Rezepten für Kräutersalz und Kräuterbutter, Salate, Suppen, Kleinigkeiten, Hauptgerichte, Sirup und Süßes.Diplom-Biologin und Kräuterexpertin Christine Schneider zeigt Ihnen die 33 besten Wildkräuter: wo Sie sie finden, wie Sie sie sicher erkennen und was Sie in der Küche daraus zaubern können. Gesund, umsonst, lecker: legen Sie los!