Winterliche Desserts im Glas - aus dem Thermomix
Verlag | C.T.Wild Verlag |
Auflage | 2016 |
Seiten | 36 |
Format | 14,9 x 20,9 x 0,2 cm |
Gewicht | 97 g |
ISBN-10 | 3943807932 |
ISBN-13 | 9783943807936 |
Bestell-Nr | 94380793A |
Diese Desserts versüßen Ihnen die winterliche Jahreszeit. Egal ob schokoladig, knusprig, fruchtig oder elegant. Wir haben für Sie die passenden Rezepte. Aber auch für das Weihnachtsfest sowie die Feiertage sind diese kleinen Köstlichkeiten ein wahrer Augenschmaus. Die Rezepte lassen sich mit Ihrem Thermomix schnell und einfach zubereiten. Durch die originelle Anrichtung in kleinen Gläsern können viele Desserts bereits am Vortag hergestellt werden. So steht einem entspannten Genuss mit Familie und Freunden nichts mehr im Wege.
Inhaltsverzeichnis:
Baileysparfait mit ZimtsahneZwetschgen-Eisschaum mit Spekulatiusbröseln Heidelbeer-Crunch mit Spekulatius Schneegestöber mit Physalis Schoko-Cheesecake mit Vanillekipferl Toffifee-Cheesecake mit KnusperbodenZimtstern-Cheesecake mit MandarinenPflaumen-SchichtdessertDomino-Trauben-TrifleSpekulatius-TrifleBratapfel-Walnuss-KnusperKnuspriger Erdnuss-SpaßHeidelbeer-Panna cotta mit gebrannten MandelnNougat-Lebkuchen-Panna cottaBratapfel-TiramisuStollen-TiramisuMarzipan-Nougat-MousseGiotto-Nougat-PuddingMohn-Marzipan-Creme mit Granatapfelsoße Marshmallowcreme mit Preiselbeeren Mandelgrieß mit Punschzwetschgen Prosecco-Creme mit HimbeerkompottWeiße Mokkamousse mit Honigfeigen Mohnjoghurt mit Zwetschgenpüree Pfeffernuss-Puddingcreme Winterlicher Apfelknusper Sizilianisches Weihnachtsdessert Lebkuchencreme mit Preiselbeeren Orangencreme mit Vanilleschaum Marzipan-Trifle mit Cranberries Kaffee-Milchreis mit Karamellsoße Schoko-Zabaione mit RotweinCointreau-Trüffel-Creme