Österreichs beste Nachhaltig-Wirten-LokaleTop 50 Adria, Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol250 beste Weingüter / 60 Bio / 85 Nachhaltig Austria Schlafen bei Wirt und Winzer / Mit der Bahn zum Wirt / 40 neue LokaleSonntagslokale. Brunch. Vegan essen. E-Ladestationen. Alternativweine.
Klaus Egle zählt zu den profiliertesten Wein- und Genuss-Autoren in Österreich. Als langjähriger Chefredakteur des Gault Millau gibt er seit über 20 Jahren den erfolgreichen Wirtshaus- und Weinführer "Wirtshausführer Österreich", vormals "Wo isst Österreich?", mit heraus. Dort ist er verantwortlich für den umfangreichen Weinguide "Wein mit Egle" und die Vermarktung. Bekannt ist Klaus Egle, der für zahlreiche in- und ausländische Medien arbeitet und die Klassiker "Handbuch für Weinsnobs", "Die schönsten Weinstraßen Österreichs" und" Der österreichische Wein" verfasst hat für seinen lockeren, unprätentiösen Schreibstil. Was ihn ganz besonders auszeichnet ist seine außergewöhnliches Moderationsgabe. Elisabeth Egle bringt ihr Wissen und ihre Fähigkeiten, die sie in ihrer über 30-jährigen Werbe- und PR-Arbeit unter anderem bei den Werbeagenturen PKP, McCann Erickson, DDB Wien und in London bei Barraclough, Hall, Woolston & Grey erworben hat, ein. Ihre Schwerpunkte sind strategische Planung, Idee- und Kampagnenentwicklung und Umsetzung. Seit 2006 mit der Agentur merkenswert selbstständig, verbindet sie diese mit der Leidenschaft der Markenführung für Dienstleister und Unternehmen, die ihr Handwerk verstehen. Renate Wagner-Wittula, 1956 geboren in Addis Abeba, studierte Kulturelles Management, Germanistik und Anglistik. Sie ist freie Lektorin, Autorin zahlreicher Kochbücher in Zusammenarbeit mit Ingrid Pernkopf, Jörg Wörther, Adi Bittermann und Toni Mörwald und Mitherausgeberin des Wirtshausführers Österreich.
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