Wok - Neue Vielfalt für Asien-Köche schnell, knackig und exotisch
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2007 |
Seiten | 128 |
Format | 16,8 x 1,3 x 20,7 cm |
Gewicht | 387 g |
Reihe | GU Selber machen |
ISBN-10 | 3833806893 |
ISBN-13 | 9783833806896 |
Bestell-Nr | 83380689M |
Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch.
Klappentext:
Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüssen doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weißkohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungKochvergnügen mit dem WokVorspeisen & Snacks: Zum Einsteigen gutVegetarische Gerichte: Hauptsache GemüseAllerlei Gerichte mit Reis & NudelnFleisch & Geflügel auf Asien-TourFisch & Meeresfrüchte feinöstlichVielen Dank!Die AutorinDie FotografenImpressum