Wurstküche - Kochen - Grillen - Dips & Saucen
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Pontus Frei, Tanja Bischof
-90%3
Früher: 19,99 €3
1,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Produktdetails
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2016 |
Seiten | 144 |
Format | 19,9 x 24,8 x 1,8 cm |
Gewicht | 743 g |
ISBN-10 | 3835414682 |
ISBN-13 | 9783835414686 |
Bestell-Nr | 83541468 |
Produktbeschreibung
Das Buch zum aktuellen Grill- und Fleisch-Trend: originelle Rezepte für Gerichte mit Wurst - vom Polenta-Tomaten-Gratin mit Salcicca über Bratwurst-Wirsing-Quiche bis zur Pasta-Pfanne mit Merguez-Bällchen. Wurstherstellung, Saucen, Dips & Beilagen, Drinks..
Mehr Angebote zum Thema