Yummy Veggie! - 50 vegetarische Rezepte für Teens. Mit Nährwertangaben zu jedem Gericht
Verlag | Dorling Kindersley |
Alter | ab 8 Jahre |
Auflage | 2020 |
Seiten | 128 |
Format | 22,3 x 28,2 x 1,6 cm |
Gewicht | 885 g |
ISBN-10 | 3831040494 |
ISBN-13 | 9783831040490 |
Bestell-Nr | 83104049A |
Leckere vegetarische Gerichte für Kids und Teens
Gesund, abwechslungsreich und vor allem superlecker - in diesem Kochbuch für junge Köch_innen wird coole Gemüseküche für die Kids von heute serviert! Ob leckere Sattmacher-Gerichte, schnelle Snacks oder süße Kleinigkeiten - in 50 vegetarischen Rezepten mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Kräutermuffins, Süßkartoffel-Lasagne, Avocado-Bananeneis & andere Köstlichkeiten im Nu auf den Tisch gezaubert. Dazu gibt es praktische Info-Seiten zu den Lebensmitteln.
Yummy kochen ohne Fleisch für Kinder ab 8 Jahre:
- 50 vegetarische Rezepte: Von Dips für Fladenbrot oder Gemüse, Wraps und Bulgursalat über Süßkartoffel-Lasagne und gebratenen Blumenkohl bis hin zu Limettenkuchen und heißer Haferschokolade - für jeden Geschmack wird die richtige Mahlzeit aufgetischt.
- Informative Übersichtsseiten klären über gesunde Ernährung auf und stellen die verschiedenen Lebensmittelgruppen wie Obst, Gemüse, Getrei de, Kräuter und Milchprodukte mit ihren Nährstoffen vor - was steckt darin und wofür ist es gut? Außerdem gibt es zu jedem Gericht die kompletten Nährwertangaben.
- Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen, moderne Rezeptfotos & das frische Layout machen das Nachkochen zum Kinderspiel und motivieren zum Ausprobieren weiterer vegetarischer Rezepte. Damit auch absolute Küchenneulinge gleich einsteigen können, werden die wichtigsten Küchengeräte, Begriffe und Techniken anschaulich erklärt.
Gesund, abwechslungsreich und einfach nur yummy - diese kinderleichten vegetarischen Gerichte sind ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus für junge Köch_innen!
Rezension:
So stelle ich mir ein Buch vor, dass junge Menschen davon überzeugen will, dass "selber kochen" das Beste ist und außerdem total Spaß macht. Kochen ohne Knochen, November 2020 20201101