natürlich vegan backen - Die beliebtesten Kuchen, Kekse, Torten und Desserts ohne Ersatzprodukte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold
Verlag | Südwest |
Auflage | 2024 |
Seiten | 256 |
Format | 18,1 x 25,5 x 2,9 cm |
Gewicht | 970 g |
ISBN-10 | 3517103179 |
ISBN-13 | 9783517103174 |
Bestell-Nr | 51710317A |
Weg mit künstlichen Ersatzstoffen - her mit puren, natürlichen Zutaten!
Wie gelingt ein fluffiger Briocheteig ohne Milch, Butter und Eier? Philip Khoury, preisgekrönter Chefkonditor aus Australien, weiß wie's geht, und zwar ohne Abstriche bei Geschmack und Qualität. Heraus kommt dabei veganes Gebäck, das nicht nur herrlich schmeckt, sondern auch ethisch vertretbar ist. Dafür verwendet er nur natürliche Zutaten, die weltweit erhältlich sind, wie zum Beispiel Olivenöl oder Süßkartoffeln, und erklärt deren Wirkungsweise im Teig. Mit den einfachen Anleitungen zaubert man so im Handumdrehen süße Leckerbissen: von Rosinenbrötchen und Madeleines, über Erdbeertarte und Käsekuchen bis hin zu Dreifach-Schokokuchen, Sachertorte und Tiramisu. Ergänzt werden die Rezepte mit vielen Tipps sowie QR-Codes zu den englischsprachigen Backvideos des Autors. Philip teilt leicht verständlich sein Fachwissen über die Kreation innovativer und köstlicher Kuchen, Torten und Desserts, und bietet Anlei tung und Inspiration für alle, die die Welt des veganen Backens entdecken möchten.
100% natürlich: vegane Rezepte ohne ErsatzprodukteVon Brioche bis Sachertorte - die beliebtesten Gebäcke Europas neu gedachtHochwertige Ausstattung, außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung
Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos