Die Küche der Provence - Geniessen wie in Südfrankreich
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2021 |
Seiten | 304 |
Format | 20,3 x 3,1 x 24,0 cm |
mit Lesebändchen | |
Gewicht | 1086 g |
ISBN-10 | 3831041970 |
ISBN-13 | 9783831041978 |
Bestell-Nr | 83104197M |
Oh, là, là! Genießen Sie südfranzösische Gaumenfreuden zu Hause
Das schimmernde Mittelmeer, idyllische Hügellandschaften und herrliche Aromen der Zauber der Provence ist unvergleichlich! Mit diesem außergewöhnlichen Provence-Kochbuch holen Sie sich das einzigartige Mittelmeer-Flair in die eigene Küche. Mit viel Leidenschaft präsentieren die Köchin Marie-Pierre Moine und der erfahrene Chefkoch und Papst der provenzalischen Küche Gui Gedda die Crème de la Crème der Küche ihrer Heimat: von saftig geschmortem Lamm mit Honig und Rosé über würziges Pistou bis zu süßen Lavendelkeksen.
Atmosphärisches Kochbuch für die Küche der Provence
Die Provence ist das Land der duftenden Kräuter, Zitrusfrüchten, sonnengereiftem Gemüse, Oliven und Pinienkernen. Als international bekannter Koch der provenzalischen Küche holt Chefkoch Gui Gedda mit seinen aromatischen Gerichten das Beste aus den regionalen Zutaten heraus. In diesem einzigartigen Kochbuch für französische Küche verei nt er gemeinsam mit Marie-Pierre Moine sowohl klassische bodenständige Familienrezepte als auch moderne kulinarische Schätze des Landes. Dabei haben alle Kreationen zwei Dinge gemeinsam: Sie sind unbeschreiblich köstlich und können auch von Kochanfänger_innen problemlos gemeistert werden.
Grundkochkurs für provenzalische Küche
Vielfältige provenzalische Rezepte
Spannende Hintergrundinfos zur Provence
Wunderschöne Provence-Impressionen
Authentisch Kochen und Genießen wie in der Provence! Diese Kochschule entführt Sie auf eine einzigartige Genussreise zu südfranzösischen Aromen bei Ihnen zu Hause.
Rezension:
"Genießen wie in Südfrankreich. Das schimmernde Mittelmeer, idyllische Hügellandschaften und herrliche Aromen - der Zauber der Provence ist unvergleichlich! Diese neue Kochschule vereint klassische bodenständige Familienrezepte mit modernen kulinarischen Schätzen des Landes." Frankreich Magazin, Sommer 2021
Genießen wie in Südfrankreich. Das schimmernde Mittelmeer, idyllische Hügellandschaften und herrliche Aromen - der Zauber der Provence ist unvergleichlich! Diese neue Kochschule vereint klassische bodenständige Familienrezepte mit
modernen kulinarischen Schätzen des Landes.
Frankreich Magazin, Sommer 2021
Oh, là là! Wer die südfranzösische Küche mag, scwebt hier im im siebten Himmel. Herrliche Rezepte, die von Sommer und Mittelmeer träumen lassen."
Homes & Gardens, April/Mai 2021
Sie wollen sich den Geschmack der Provence nach Hause holen? Mit diesem Kochbuch klappt es bestimmt
Kochbuch-Couch.de, März 2021
"Der bekannte Koch G ui Gedda [lässt ]schon beim Lesen über die Küche seiner Heimat ein Pfützchen im
Mund entstehen."
Westfälische Nachrichten
Das schimmernde Mittelmeer, idyllische Hügellandschaften und herrliche Aromen - der Zauber der Provence ist unvergleichlich! Mit diesem außergewöhnlichen Provence-Kochbuch holen Sie sich das einzigartige Mittelmeer-Flair in die eigene Küche.
ORF.at