Eis - Das kleine Handbuch zum ganz einfach Selbermachen
Verlag | Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2010 |
Seiten | 128 |
Format | 13,8 x 18,7 x 1,6 cm |
Gewicht | 332 g |
Reihe | 300 - Moewig |
ISBN-10 | 3941378651 |
ISBN-13 | 9783941378650 |
Bestell-Nr | 94137865M |
Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. Ob klassisch-cremig mit Vanillegeschmack, ob erfrischend- fruchtiges Sorbet oder exquisites Baiser-Soufflé auf Johannisbeer-Püree ... Schnell, einfach und ohne Maschine: Eis zeigt, wie's geht. Ohne teures Equipment: Schüssel, Schneebesen und Eisfach - los geht's! Unwiderstehliche Rezepte - schnell, einfach und absolut köstlich. Außerdem: Die passenden Begleitrezepte für schokoladige Brownies, nussige Makronen, zartschmelzende Saucen - mit Luxusdessert-Garantie!