Homefarming: Das Kochbuch - Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr. Mehr als 100 Rezepte und viele Anbautipps
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 276 |
Format | 21,8 x 2,4 x 27,2 cm |
Gewicht | 1140 g |
Reihe | GU Selbstversorgung |
ISBN-10 | 3833887508 |
ISBN-13 | 9783833887505 |
Bestell-Nr | 83388750M |
Nach dem Erfolg des Nr.-1-Bestsellers "Homefarming" geht es jetzt an die Kochtöpfe: Judith Rakers zeigt, welche Beet-Stars in welchem Monat erntereif sind, und verrät 100 Rezepte zum frisch Genießen und Haltbarmachen.
Klappentext:
Mit ihrem Bestseller "Homefarming" hat Judith Rakers gezeigt, wie sich Gartenneulinge den Traum vom Ernteglück aus dem eigenen Garten auch ohne grünen Daumen erfüllen können. In ihrem neuen Buch geht es um den schönsten Teil beim Homefarming: das Genießen! Die beliebte TV-Moderatorin zeigt, welches Obst und Gemüse in welchem Monat erntereif ist, und verrät ihre 100 Lieblingsrezepte dazu: von Smoothies, Aufstrichen, Suppen und Salaten bis hin zu Pasta, Aufläufen, Desserts und leckeren Ideen für den Vorrat. Hier wird vom Anfänger bis zum Kocherfahrenen garantiert jeder fündig. Denn auch Profiköche verraten ihre liebsten Homefarming-Gerichte. Und saisonale Tipps zum Anbau der Lebensmittel gibt's auch. Mach's dir lecker zu Hause!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortFrühlingSommerHerbstWinterDie AutorinDer Fotograf