Koch ein! Das große Einkochbuch mit Timo Böckle. Plus 150 liebevoll gestaltete Sticker für Gläser und Gefäße - Das Standardwerk rund ums Thema Einkochen mit dem bekannten TV-Profikoch
Verlag | Frech |
Auflage | 2022 |
Seiten | 120 |
Format | 16,6 x 1,1 x 22,0 cm |
Gewicht | 390 g |
ISBN-10 | 3949183094 |
ISBN-13 | 9783949183096 |
Bestell-Nr | 94918309A |
Das große Einkochbuch mit Timo Böckle
Einkochen mal anders! Modern, nachhaltig und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. QR-Codes leiten Sie direkt zu den hilfreichen SWR-Erklärvideos mit Timo Böckle. 150 praktische und liebevoll gestaltete Sticker helfen Ihnen Ihre Gläser und Gefäße zu beschriften, zu verschönern und zu organisieren. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch. Werden Sie im Handumdrehen zum Selbstversorger!
Für Einkoch-Neulinge bis hin zu Profis: So konservieren Sie Ihre Lebensmittel und Ernteüberschüsse auf natürliche Art und WeiseRegionale, saisonale Lebensmittel einfach zubereiten und haltbar machenHandgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften von Gläsern, Dosen, Gefäßen usw.
Interaktive QR-Codes zur Weiterleitung auf SWR-ErklärvideosGrundwissen: Vorstell ung unterschiedlicher Einkochutensilien und MethodenMit aktuellen und leckeren Rezepten von Profikoch Timo BöckleGesundheits- und Sicherheitstipps fürs Einkochen, Haltbarmachen und Verwenden
Hilfreiches rund um die Themen Einmachen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen
Spitzenkoch Timo Böckle ist ein beliebter Gast in der SWR-Sendung "Kaffee oder Tee", außerdem betreibt er das Wohlfühlhotel und -restaurant "Reussenstein" in Böblingen, eine Kochschule sowie einen kleinen Feinschmeckerladen.