Kochen für Babys - Auf die Löffel, fertig, los!
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2019 |
Seiten | 64 |
Format | 16,8 x 19,8 x 1,4 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 206 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833868511 |
ISBN-13 | 9783833868511 |
Bestell-Nr | 83386851A |
Der erfolgreiche Klassiker von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm bietet ausgewogene Rezepte und praktische Tipps - vom ersten Brei bis zur Familienmahlzeit
Das Baby ist da! Eltern wünschen sich nun vor allem Sicherheit, dass ihr Kleines gesund aufwächst. Top-Expertin Dagmar von Cramm hat im GU-Küchenratgeber "Kochen für Babys" alles Wichtige zusammengefasst: Bewährte und neue Rezepte, von den ersten Breien bis zu gemeinsamen Mahlzeiten, abgestimmt auf das Alter des Kindes (5. Monat bis 1 Jahr). Ernährungswissenschaftlich ausgewogen, ideal auch für kochunerfahrene Eltern. Mit hilfreichen Tipps und praktischen Hinweisen rund um die Babynahrung. Gesunde Rezepte wie Kürbisbrei, Zucchinibrei mit Lachs und Fingerfood wie Müslibällchen machen Baby und Eltern glücklich!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppBackzeitenDas Schwarze BlattDagmar von CrammDer erste BreiFünfter bis Sechster MonatSiebter bis achter MonatNeunter bis zehnter MonatElfter bis zwölfter MonatWas mache ich, wenn ...Das Brei-PrinzipWann kommt welcher Brei?MeilensteineDas Beste fürs BabyAlles für den Beikost-startDas beste Gemüse fürs BabyDie AutorinDie Fotografin