Kochen für das Herz - Die guten Fette und Öle
Verlag | FONA |
Auflage | 2016 |
Seiten | 176 |
Format | 19,0 x 25,0 x 1,3 cm |
Gewicht | 669 g |
ISBN-10 | 3037806095 |
ISBN-13 | 9783037806098 |
Bestell-Nr | 03780609M |
Gute Fette für ein gesundes Herz· Alles über Fette und ihre Wirkungsweise· Leicht verständlich: «gutes» und «schlechtes» Cholesterin· Herzgesunde Rezepte und ErnährungstestAlles über Fette und Cholesterin. Eigentlich wissen es alle: Ein normales Körpergewicht, viel Bewegung und eine gesunde Ernährung sind gut für das Herz. Nicht alle Fette machen dick. Diese Tatsache verunsichert viele Menschen, galten doch die Fette lange Zeit als Bösewichte schlechthin. Die richtigen Fette richtig eingesetzt sind für unser Gesundheit wertvoll und wirken sogar präventiv, insbesondere bei Herz- und Gefässerkrankungen. In den Rezepten werden die Fette mit weiteren wertvollen herzschützenden Lebensmittelnergänzt. Nebst köstlichen Rezepten bekommt der Leser fundierte Informationen zur richtigen Fettwahl und wertvolle medizinische Empfehlungen für einen herzgesunden Lebensstil.