Richtig gut backen - 100 ausgefallene Backrezepte für passionierte Hobbybäcker vom Star-Patissier Christian Hümbs
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2020 |
Seiten | 224 |
Format | 19,5 x 2,2 x 25,2 cm |
Cover mit Folienveredelung | |
Gewicht | 1043 g |
ISBN-10 | 3831039887 |
ISBN-13 | 9783831039883 |
Bestell-Nr | 83103988M |
Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs!
American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung "Das große Backen" und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen.
Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!
Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant "La Mer" sowie im Münchner Atelier im Hotel "Bayerischer Hof". Mit seinen Profitipps sorgt Christia n Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen.
- 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker.
- Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau.
- Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie.
Sie werden dieses Backbuch lieben!
Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süßen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen!