Ui - Ein Kochbuch für heute
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2021 |
Seiten | 240 |
Format | 21,7 x 2,8 x 27,8 cm |
mit Farbschnitt, Cover mit Neon-Farbe | |
Gewicht | 1264 g |
ISBN-10 | 3831041431 |
ISBN-13 | 9783831041435 |
Bestell-Nr | 83104143M |
Ui! So kocht man heute!
Außen hui, innen Ui! Dieses außergewöhnliche Kochbuch überzeugt mit raffinierten und einfachen Rezepten, die schnell und alltagstauglich nachzukochen sind. In einer perfekten Kombination aus regionalen Zutaten mit köstlichen Aromen aus aller Welt entstehen 110 originelle Gerichte wie z.B. gebratener Halloumi mit Kichererbsen-Quinoa-Salat oder Fisch-Risotto mit Kokosmilch. Stimmungsvolle Foodfotos lassen das Wasser im Mund zusammen laufen und animieren zum sofortigen Ausprobieren der kreativen Rezepte. Dieses einzigartige Kochbilderbuch legen Sie garantiert nicht so schnell wieder aus der Hand.
So kocht man heute mit Ui-Effekt
Spaß, Genuss, Hobby und Leidenschaft all das bedeutet Kochen für die beiden Autoren Carsten Brück und Christian Nevesely, Inhaber und Chef-Kreativer der Concept-Store-Kette SCHEE. Unter diesem Motto haben sie ein modernes Kochbuch kreiert, das ihre größten kulinarischen Entdeckungen vereint inspiriert von den Küch en der Welt und den Esstischen ihrer Freunde. Reduziert aufs Wesentliche lassen sich die aufregend-neuen Rezepte auch im Alltag leicht umsetzen und bieten genügend Spielraum für eigene kulinarische Experimente. Das ist der ultimative Ui-Effekt!
110 Regionale Rezepte: In einem kulinarischen Spiel aus internationalen Aromen und saisonalen und regionalen Lebensmitteln kommen kreative Köstlichkeiten auf den Teller wie z.B. Taco mit Rotkohl und würzigem Lammhack, handgemachte Paprika-Schupfnudeln mit Sauerkraut oder Burratacreme mit gebratenem Lauch und Granatapfel.
Einfach nachzukochen: Ob vegetarisch, Fleisch oder Fisch die Rezepte sind knapp formuliert und dabei abwechslungsreich. Die Überschriften verraten direkt die wichtigsten Zutaten. Ideal für die Alltagsküche!
Stimmungsvolles Layout: Großformatige Foodfotos und eine hochwertige Ausstattung mit Farbschnitt sorgen für einen echten Hingucker im Küchenregal. Ein Kochbilderbuch für jeden Tag.
Ui! Holen S ie sich mit diesem modernen Kochbuch den Ui-Effekt ganz ohne Schubladendenken in Ihre Alltagsküche!
Rezension:
Auch das neue Kochbuch "Ui!" trägt seinen lustigen Titel zurecht, denn der laut Duden "Ausruf staunender Bewunderung" ertönt auf fast jeder Seite.
Thüringer Allgemeine, 25.02.2021
Die Fotos sind modern und zeitgeistig. Auf Firlefanz in den Texten wird verzichtet. Eine Wohltat! Und ein wunderbares Buch für Hobbyköche.
Stuttgarter Zeitung, 08.04.2021
Carsten Brück und Christian Nevesely haben mit "Ui" ein zeitgemäßes Werk kreiert, das ihre größten kulinarischen Entdeckungen vereint.
Eat Smarter, März 2021
Ins Food-Koma essen, am besten in cooler Gesellschaft [...] ist der beste Plan für Samstagsabende. Geniale Ideen und Gerichte für Gastgeber_innen"
Cosmopolitan, 28.02.2021
Das perfekte Kochbuch und für all diejenigen, die unkompliziert und trotzdem außergewöhnlich schlemmen wollen.
Berlinerin online, 23.03.2021