Vegetarisch mit Leidenschaft - Aus eigenem Garten
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | ZS Zabert und Sandmann |
Auflage | 2014 |
Seiten | 256 |
Format | 23,2 x 28,7 x 2,2 cm |
Gewicht | 1460 g |
ISBN-10 | 3898834301 |
ISBN-13 | 9783898834308 |
Bestell-Nr | 89883430M |
Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend - doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.Der 38-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Millefeuille von Kohlrabi und Kapstachelbeeren, Auberginen-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat oder Kartoffelkrapfen mit Roquefort-Lauch-Gemüse. Mit seinem ersten eigenen Kochbuch bringt der bodenständige Rebell Andi Schweiger so viel Abwechslung in die Küche, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.